wendy

并不想知道我喜欢的剧和角色的任何演员的任何信息不想知道他们得了多少提名和奖项更不想知道他们的真实生活就让他们活在剧里
不粉演员只粉角色
攻人权福利智商保护委员会会长

庄医生气场太强,我已经拜倒在西装裤之下……
有弹幕说是白叔没能救然然😂所以从美国学成归来的庄医生就去怼白叔的学生小赵医生吗……好一部年度复仇虐心替身大戏233333
ps不知道白叔的可以去看我可能不会爱你

枫了的红叶:

隆重感谢@偶尔使用的小号(@不到也能看到)在我长期偷懒、堕落的状态下,孜孜不倦的推荐给我视频,才使这个是不是冬眠的视频推荐项目得以延续。

推荐理由:双医生一直很带感,我一直认为走肾的赵医生可以在医院的任何角落浪一浪,例如药房、手术室、病房……但是……这是个正直的视频,所以以上内容都没有,但是故事很棒,希望有文追。

CP:庄赵/庄李
视频:外科风云双男主感情走向
B站:AV7034164
UP:十大白

珍惜每一位剪楼诚的UP,珍惜圈里好基友。

评论

热度(26)

  1. wendy枫了的红叶 转载了此图片
    庄医生气场太强,我已经拜倒在西装裤之下……有弹幕说是白叔没能救然然😂所以从美国学成归来的庄医生就去...